Вагонка Штиль 140 мм Лиственница сорт ЭКСТРА

Цена 1,350.00

Цена за м2
Размер: 14х140
Порода дерева Лиственница

Описание товара

Вагонка Штиль 140 мм Лиственница сорт ЭКСТРА

Размер: 14х140

Порода дерева: Лиственница