Категория: Планкен из лиственницы

Планкен из лиственницы 20х90 Сорт Экстра

Цена за м2
Сорт: Экстра
Порода дерева: Лиственница
L=2000,3000, 4000


11592
1 450 руб.
- +

Планкен из лиственницы 20х90 Сорт Экстра

Размер: 20х90 Сорт: Экстра Порода дерева: Лиственница L=2000,3000, 4000

Планкен из лиственницы 20х90 Сорт Экстра: Характеристики